追蹤分享抽大獎 | 道地肉桂捲到你家

邁入第六週的居家防疫,除了吃遍方圓百里的美食外送,看到可愛簡潔的肉桂捲食譜,是不是也訝異原來在家可以這麼輕鬆簡單就做出美味可口的精緻甜點呢?

趕緊追蹤料理百科,鎖定豐富的料理資訊,讓食譜卡帶你一步步掌握廚神的絕活、知識卡幫你解析擄獲味蕾的元素,為你顧嘴巴、顧肚子、顧健康,所有精闢的 KNOWHOW 都在這裡啦~手刀追蹤「料理百科」,我們為烘焙大神準備了肉桂粉、酵母粉,還在觀望的料理菜鳥也不用擔心,還有肉桂花生醬讓你輕鬆抹上吐司,帶給你好 chill、好居家的 cinnamon vibes 🎉🎉🎉

▸ 活動辦法

1、追蹤「料理百科」粉絲專頁或 IG 專頁。
2、按讚本篇貼文(超連結),並在本篇留言區標記 2 位朋友且留下「百科好文章,料理真簡單」
ex: @曾美味 @郝簡單 「」
3、分享任一則料理百科的食譜、知識卡到你的動態時報。

⚠️ 注意事項:
每位參加者於本平台限參與一次;於不同社群平台可重複參與本活動,增加中獎機會。趕緊點選下方連結,看看其他料理百科的平台。可直接於以下平台搜尋【料理百科,@cooking.ipedia】
🔍 臉書粉專:https://www.facebook.com/cooking.ipedia
🔍 Instagram:https://www.instagram.com/cooking.ipedia/
🔍 Dcard:https://www.dcard.tw/@cooking.ipedia

▸ 抽獎獎品

🔸 活力猴肉桂葡萄乾花生醬/ 2名
🔸 有機肉桂粉 – 大袋裝 / 3名​
🔸 主婦聯盟酵母粉 / 5名​
🔸 肉桂粉 – 小罐裝 / 10名​

▸ 活動時程

– 活動日期

2021/07/01 12:00 - 2020/07/19 23:59​

– 得獎名單公告日期

2020/07/21 12:00​

▸ 活動說明及注意事項

1、參加者於參加本活動之同時,即同意接受本抽獎活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或中獎資格。不合資格者,由本活動工作人員直接取消抽獎資格。
2、如本活動因不可抗力因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
3、得獎名單將於「料理百科」臉書粉絲團統一公告,得獎者須於 3 日內以私訊回復相關資料,未於指定日期回覆者視為自動放棄並喪失領獎資格。
4、若中獎人不願或逾期提供相關資料、未填寫提供領獎意願書、未如期繳納應繳稅額、因個人資料異動無法取得連繫或其他可歸責中獎人事由致無法完成領獎手續等相關事宜者,視同放棄領獎資格,中獎人不得異議。
5、中獎人不得指定獎項內容或要求更換、折現,得獎資格不可轉讓或補發,並受有關條款約束,主辦單位保有隨時更換等值獎品之權利,且不另行公告通知。
6、中獎人同意主辦單位得於本活動範圍內進行其個人資料之蒐集、處理及利用。
7、中獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加或中獎資格。如因此致主辦單位無法通知其中獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
8、此活動獎品寄送地址僅限台灣地區(含台澎金馬)。
9、如有未盡事宜,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。

▸ 與我們聯繫

    ▉ 料理百科 | 致力創造健康與幸福的家庭生活
    ▉ 料理百科 | cooking.ipedia.tw

    %d 位部落客按了讚: